54127
Разработчик
Craneballs
Текущая версия
0.3
Добавлено
27.05.2017

Bomb Hunters

Аркады

Как вы думаете, какой из вас получится сапёр? Вот и узнаете об этом в этой оригинальной и интересной аркаде. Здесь вы почувствуете, что такое быть сапёром. Локации в игре оформлены качественно, картинка полностью трёхмерная, при этом сделана в рисованном стиле, анимация забавная и неплохой звук. Геймплейно игра напоминает аркады, где пользователю нужно перевести персонажа через дорогу. Однако здесь есть свои интересные дополнения.

Прежде всего, хочется отметить, что игровой процесс разбит на уровни. Но вы не сможете просто взять и перескочить уровень, и перейти сразу же к третьему. Тут вам придётся начинать с первого и сделано это не просто так. Фишка в том, что сложность повышается с каждым уровнем. Если вы не в состоянии пройти лёгкий уровень, то смысл вас допускать к сложному уровню. Лучше уже напрягаться постепенно, собирая бонусы, бустеры и так далее.

В конце вас будет ждать выход, но пройти через него вы сможете только после того, как обезвредите все бомбы на локации. При этом учитывайте, что к каждой бомбе нужен свой определённый подход. С этим вы разберётесь по ходу игры.