54127
Разработчик
Pixonic LLC
Текущая версия
0.9.1
Добавлено
20.09.2015

Crimsonland HD

Шутеры, Экшен

Crimsonland HD для Андроид — шутер, поразивший игроков обилием крови, взрывов, всевозможного оружия.

Предыстория стрелялки незамысловата и банальна. Как и во многих играх подобного жанра, мы попадаем в открытый космос,  на просторах которого и будет происходить всё действо.Вид на действо, происходящее в игрушке, осуществлён сверху, то есть вы будете наблюдать сразу за довольно большим куском территории, часть котрого будет перманентно покрыта кровью и ошмётками тел врагов. Так же будут очень сильно заметны огнеиспускания из специализированного оружия, которым обладает только ваш персонаж. Разносите противников в пух и прах, используя всё, что есть в вашем арсенале — это лучшее, что можно выбрать. Полностью выполните предназначение — истребить неприятеля, получив как можно меньше урона. Берегите свои войска, грамотно распределяя силы и организовывая оборону.

Особенности игры:

  • отлично подходит для убивания времени в транспорте или на скучных уроках/парах;
  • гейму называют классикой, в которую должен сыграть каждый;
  • требования к системе — 4.0 или более свежая версия;
  • русификация отсутствует полностью;
  • игрушка портирована с другой платформы.