Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
54127
Разработчик
Rexet Studio
Текущая версия
1.0.0
Добавлено
28.03.2014

Cubedise

Экшен

Весьма необычная головоломка, главное действие которой разворачивается в вымышленной мире, сплошь и рядом состоящем из кубиков. Основная цель — пробраться к порталу, чтобы начать прохождение очередных уровней. А задача это — не из лёгких! Игрок должен тщательно продумывать каждое своё действие, а именно: прыгать с куба на куб через пропасть, открывать потайные двери, держать равновесие, чтобы не угодить в пропасть.

Графическое оформление Cubedise однотипное, но это не столь важно, более того, такой стиль идёт к лицу игре! Для решения головоломок придётся искать кубики отличных друг от друга цветом, именно благодаря ним осуществляется поиск выхода с конкретного уровня.

Особенности:

— На жёлтый блок можно наступать, является подобием кнопки.
— Фиолетовый блок так же является кнопкой.
— Голубой блок можно взять с собой и положить в нужное место.
— Синий блок – является своеобразным транспортом для главного героя.
— Зеленый блок забрасывает игрока очень высоко, что-то типа катапульты.
— Белый блок – что-то типа ночника, будет полезен в тёмных коридорах.
— Красный блок — подобие кирпича, из него можно строить лестницы для преодоления препятствий.
— Коричневый блок – весьма нетерпеливый, очень быстро рушится при долгом стоянии на нём.
— К розовому блоку крепятся красные.

Особую сложность причиняют игроку вражеские кубы, норовящие столкнуть игрока в пропасть
Cubedise представлена двумя типами версий. Lite-версия позволяет пощупать первые 4 уровня и заполнена рекламой, в Full-версии открыты все уровни.

Игра развивает абстрактное мышление, позволяет мозгу выйти из привычного сонного состояния и начать думать!