54127
Разработчик
Koyoki Limited
Текущая версия
3.01
Добавлено
10.03.2017

Forces of Freedom (Unreleased)

Шутеры

Динамичный экшен на Андроиды с поддержкой многопользовательского режима, в котором вы сможете принять участие в командном бою. В одной команде может быть не более пяти человек. Как вы понимаете, сражаться будете с реальными игроками.

Перед тем как начать основную битву, вы должны пройти небольшое, но очень подробное обучение. Благодаря этому обучению вы легко разберётесь со всеми тонкостями управления, поймёте игровую механику. После этого вам даётся в руки винтовка и вы можете отправиться в бой. Так как одиночного режима здесь нет, выбирать вам не с чего, вы отправитесь в онлайн-режим. Для комфортной игры нужен стабильный интернет.

К сожалению, пока в игре есть только один режим – удержание флага. Разработчики постоянно работают над приложением, добавляя новые фишки и особенности, возможно, вскоре появятся новые режимы. Команды пользователей формируются случайным образом. В центре локации есть зона, которая и считается «местом удержания». Вам нужно защищать эту зону и не давать противнику захватить её. Как только вы заполучите 100 процентов территории, вашей команде присуждается победа.

Управлять персонажем можно при помощи виртуального стика и наэкранных кнопок.