54127
Разработчик
Armor Games
Текущая версия
1.4.0
Добавлено
08.03.2016

Infectonator

Аркады, Зомби

Надоели однообразные игры с бесконечными полчищами зомби? А как насчёт того, чтобы посмотреть на этот сценарий с другой стороны? Infectonator – это уникальная казуальная игра, главная цель которой – заразить весь мир зомби-вирусом. Зараза начинает распространяться из маленькой китайской деревушки, но чем большая территория попадает в карантин, тем сложнее захватывать новые страны. Люди быстро понимают опасность зомби вируса, и применяют все меры против его распространения. В конце концов при первом же подозрении на заразу люди вызывают армию солдат в защитных костюмах, которые быстро истребляют инфицированных.

В наиболее крупных городах можно встретить боссов, которых не так просто победить: некоторые вооружены сильнейшим оружием, другие улучшают характеристики солдат и так далее.

Когда игрок заразит всю планету, включаю жилище Санта-Клауса, он может начать игру заново с повышенным уровнем сложности. Так как игра становиться всё сложнее, с каждым прохождением игроку открываются новые апгрейды и возможности использования вируса. Игра наполнена шутками и юмористическими отсылками к типичным зомби-играм.

В игре преобладает довольно приятная пиксельная графика, поэтому она не так быстро «съедает» заряд батареи и не требует для работы большого количества ресурсов.