54127
Разработчик
CHANGYOU.COM
Текущая версия
0.06.04100
Добавлено
29.11.2016

Land of Heroes — Zenith Season

RPG

Ролевая игра с интересным и занимательным игровым процессом, в которой вы будете защитником земли, так как вам предстоит защищать планету от монстров. Эти монстры появились в результате неудачных экспериментов в одной лаборатории, они вырвались на свободу и теперь вы должны их всех уничтожить. В игре есть обучающий режим, посредством которого вы узнаете все тонкости игрового процесса. Собственно, оно коротенькое, особо много времени на его прохождение вам не понадобится. По сути, вам нужно выполнять всё, что от вас просят. Просьбы будут всплывать в виде текстовых сообщений.

Как только вы окажитесь на локации, вам тут же под управление даётся каменный голем. Он с лёгкостью может уничтожить всё вокруг в пух и прах. От вас нужны только небольшие усилия. Как только завершите обучающий режим, у вас будет возможность выбрать себе другого персонажа, и уже им проходить основную игру.

За управление отвечают обычные тапы и кнопки, располагающиеся в углу дисплея. Кнопки активируют специальные навыки героя. Кстати, герой сам атакует врагов, как только они попадают в поле его зрения. Старайтесь пользоваться умениями, как можно чаще, не упускайте этой возможности. Отличная ролёвка для фанатов.