54127
Разработчик
Suchu Media
Текущая версия
1.01
Добавлено
08.04.2017

Ninja and Turtle Shadow Pirate

Аркады

Экшоновский проект с элементами платформера на планшеты, где вы будете управлять знаменитыми черепашками-ниндзя.

Перед тем, как приступить к игровому процессу, вам нужно выбрать себе персонажа. Поначалу, правда, будет открыт только один персонаж Лео. К сожалению, другие все закрыты, но вы можете их открыть, если посмотрите рекламу. После выбора героя можете отправляться сразу на сражения с коварными врагами, которыми здесь выступают пираты. Многие игроки, наверное, уже догадались об этом, учитывая название. Пираты имеют разные способности. К примеру, у маленького пирата, но с мощным мечом, очень много здоровья. Вам придётся потрудиться, чтобы его убить. А вот пирата-метателя ножей можно убить с одного удара. Но вы же понимаете, что подобраться к нему довольно трудно.

Проходя уровень за уровнем, вы будете открыть навыки своим героям. У каждого персонажа свои умения. Как вы понимаете, эти умения дают возможность сражаться с суперсильными врагами. Чтобы закончить уровень успешно и перейти на другой, вам нужно убить всех пиратов на локации.  За управление в этой игре отвечает несколько кнопок на экране. В принципе, сложного ничего нет. Любители экшенов точно разберутся.