Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...
54127
Разработчик
PerBlue Entertainment
Текущая версия
1.0.2
Добавлено
12.06.2017

Portal Quest

RPG

Перед вами ещё одна РПГ-игра, ничем особо не отличающаяся от других подобных ролевых игр, присутствующих на «Плей Маркете».

Как и во многих аналогичных проектах, сначала вам нужно сформировать свою команду смелых и отважных героев. В состав команды может войти не больше трёх человек. В идеале подбирать разношёрстных героев, чтобы убить побольше, да чтобы шансы на выживание были повыше. После этого в режиме кампании вам нужно проходить похожие друг на друга уровни. Боевая система здесь ничем не отличается от других игр, то есть, всё происходит в автоматическом режиме. Вы, по сути, остаётесь только зрителем, наблюдателем за всем происходящим. Воины дерутся самостоятельно, но вы всё же можете использовать навыки, дождавшись перезарядки.

Убивая врагов, команда будет повышать свой уровень, а когда повысит его, то можно прокачать навыки. К тому же при достижении определённого уровня вам откроется новый режим – Арена. И там вы сможете сразиться не с «тупым» искусственным интеллектом, а с отрядом реального игрока, а это уже совсем иной случай. Как и в других РПГ, тут есть вступления в гильдии, торговцы и всё такое прочее.

Картинка, как и всегда, стильная, яркая. Разнообразие в игровых режимах, но геймплейно игра не отличается от аналогичных.