54127
Разработчик
Tundra Games
Текущая версия
1.1.3
Добавлено
20.01.2017

Rapture: World Conquest

Стратегии

Отличная игра для Андроидов, в которой вы увидите, как за 5 минут может пройти около 3000 лет. В данной игре вы можете сражаться против своих друзей, либо же поиграть с другими игроками. В одной игре может принимать участие не более 4 человек. Сначала выберете себе цивилизацию, а затем немедля вступайте в бой.

Попробуйте почувствовать себя настоящим «Создателем». Применяйте свои стратегические и тактические навыки, доминируйте над другими игроками, если получится. Увеличивайте уровень, делайте так, чтобы ваши воины становились сильнее, ведь это даст вам больше шансов на победу над врагом.

Чтобы комфортно игра, вам нужен стабильный интернет. Ваша задача заключается в уничтожение противника. Вам нужно полностью уничтожить вражескую планету. Для этого используйте различные природные явления, например, метеоры, извержения вулканов и так далее. Управляйте катастрофами, сделайте так, чтобы враг был повержен. Захватывайте новые земли, атакуйте регионы врага. Увеличивайте боевую мощь, развивайте своих воинов и снова атакуйте.

Разработчик постоянно совершенствует своё творение, выпуская различные обновления. Сотни игроков по всему миру уже играют в эту интересную игрушку, так присоединяйтесь к ним.