54127
Разработчик
Icy games
Текущая версия
1.0
Добавлено
02.05.2017

Shadow Turtles Ninja vs Alien

Приключения

Добротный платформер о Черепашках-ниндзя на Андроиды с элементами экшена. Как вы уже поняли, управлять вы будете теми самыми знаменитыми зелёными черепашками, любителей покушать пиццу. В игре все локации имеют лаконичное оформление, интересную графику, удовлетворительную анимацию и неплохой звук. В принципе, игровой процесс можно назвать динамичным, хотя и не всегда. Хотя и в определённые моменты кажется, будто двигаться нужно ещё быстрей.

На каждом уровне суть в том, чтобы добраться до конечной точки эвакуации. Сами по себе локации не особо большие. В вашем распоряжении может оказаться любой из четырёх черепашек. Правда, это будет «потом», а поначалу вам будет открыт только Леонардо. Кто не знает, Леонардо отлично управляется с мечами.

Антагонистами выступают пришельцы. Они прилетели на планету и решили захватить её. Но наши гордые защитники не позволят этого сделать. Поначалу нападать будут зелёные роботы, а потом появятся жёлтенькие. Причём каждый последующий тип врагов получит увеличенную способность противостоять вашим ударам. На уровень даётся три жизни, а точнее энергоячейки. Если потеряете последнюю, то откажетесь в самом начале уровня.