54127
Разработчик
Lilith Mobile
Текущая версия
2.4.20
Добавлено
29.12.2016

Soul of Hunters

RPG

Ролевая игра на андроид-устройства, которая успешно сочетает в себе элементы стратегии и экшена. Перед тем, как отправиться в фэнтезийный мир, вам предлагается пройти небольшой обучающий уровень. Если вы новичок в подобных играх, то вам, в первую очередь, рекомендуется пройти этот уровень. Опытным же всё равно придётся пройти обучение, так как без него игра дальше не пустит. К сожалению, начать основной игровой процесс без прохождения обучения невозможно.

После обучающего уровня вам предлагается нанять главного героя. Все они стандартные, новенького ничего нет. После выбора вы увидите глобальную карту с уровнями. Перемещаясь на уровень, вам нужно выполнить какие-то задачи и перебить всех врагов. После выполнение задания на одном уровне вас перенаправляют на другой этап, где вы уже будете выполнять какие-то свои задачи. Учтите, что в конце каждого этапа вам придётся сразиться с мощным боссом. Он на порядок превосходит своих последователей, поэтому сразу готовьтесь к серьёзной битве. Постарайтесь задействовать все свои умения и способности. На уровнях валяются всякие разные предметы. Подбирайте их, они появятся в вашем инвентаре. Предметы можно продать в магазине и получить денежку. Денежка нужна для покупки оружия и снаряжения.