54127
Разработчик
Ubisoft Entertainment
Текущая версия
0.4.2_RC8
Добавлено
15.02.2017

The Mighty Quest for Epic Loot (Unreleased)

Стратегии

Перед вами очень интересная и в чём-то даже увлекательная игрушка от компании «Юбисофт» для Андроидов.

По сути, эту игру можно охарактеризовать, как простенькая РПГ, но с интересным игровым процессом и элементами слешера. Вам предстоит взять под управление отважного рыцаря, который отправляется в увлекательное путешествие по разным замкам. Штука в том, что все замки находятся в воздухе и в них живут представители тёмного мира: нежить, гоблины и другие злобные существа. Вы должны их уничтожать, используя свой острый меч.

Каждый этап разделён на небольшие уровни-локации. Между этими уровням вы можете перемещаться при помощи телепортов. Когда вы уничтожите всех монстров, вам предстоит встретиться с самым главным боссом уровня и уничтожить его. Это будет очень тяжёлая схватка, потому что босс сильнее своих последователей. У вашего героя будут умения, и вот их нужно использовать по полной. По мере продвижения вперёд у вас их откроется много. Между битвами и исследованиями вы можете закупать для героя снаряжение, улучшения.

Оформлена игра очень качественно. Каждый новый уровень со своим уникальным оформлением, своими монстрами. Разработчики знают своё дело, поэтому всё выполнено на самом высоком уровне.