54127
Разработчик
SMG Studio
Текущая версия
1.27
Добавлено
12.03.2016

Взломанная OTTTD Over The Top Tower Defense

Защита башни, Стратегии

Не всё так гладко в мире будущего, как вы думаете. В данной игрушке разработчики предлагают отправиться вам в недалёкое будущее, где у всего человечества появился новый враг в виде инопланетных существ. Причём, доподлинно непонятно откуда они взялись, то ли прибыли из другого измерения, то ли и вовсе прилетели с другой планеты. Как бы там ни было, но враг есть враг, а значит, вам пора взяться за ум, да придумать, как его превратить в историю. А поможет вам в этом деле самая передовая военная техника.

Геймплейная часть сильно не удивит, так как это всё та же Tower Defense, с тем же игровым процессом, что и у многих подобных игрушек. Сразу после запуска уровня вы увидите перед собой игровую карту, где через периметр карты проходят дорожки. Все дороги ведут к вашей базе. Именно её вам и нужно оберегать от нападения врага. К сожалению, строить башни здесь можно только на ограниченных участках территории. Типов башен тоже не очень много – всего четыре. Но зато вы можете в любой момент улучшать эти башни. Улучшения будут прибавлять башня орудийные стволы. Кстати, список улучшений довольно широк. Также вы можете нанимать обычных солдат, которые могут перемещаться по локации свободно. Каждый обладает своим умением, которое можно применить во время сражения, иногда это полезно. Вашими врагами будут выступать механические рыбы, летающие глаза и тому подобные неординарные существа.