Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...
54127
Разработчик
Bishgame
Текущая версия
0.393
Добавлено
04.01.2017

WarCars

RPG

Прикольная нестандартная битва на колымагах в онлайн-режиме на андроид-устройства. Как вы поняли, управлять здесь вы будете достаточно странными машинами. Оформление в игре аскетичное, причём использован рисованный стиль, анимация более, чем скромная, однако детализация очень хорошая, физика неплохая, а вот звук очень простой, но на геймплейной части это не сказывается.

На каждом этапе суть в том, чтобы уничтожить машину противника или уничтожить различные боевые механизмы, присутствующие на уровне. Это могут быть катапульты, спрингалды, стреляющие из лука и так далее. Учтите, что на машинах также могут быть установлены механизмы для нанесения мощного урона по машине противника. Вы можете поставить молот, топор и другие приспособления.

Особенность игрового процесса в том, что перед каждым заездом можно поставить фильтр. Можно выбрать себе противников по уровню, но можно и не делать этого. Понятно, что при втором варианте будет всё гораздо сложнее, но зато сейчас он выглядит более привлекательней. Всё штука в том, что пока игра ещё на стадии бета-тестирования и игроков достаточно мало. То есть, при включении фильтра придётся подолгу ждать подключения противника.

Выигранные битвы приносят деньги, которые можно тратить на прокачку машины.