Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (12 votes, average: 3,50 out of 5)
Загрузка...
54127
Разработчик
Elyland
Текущая версия
0.2759
Добавлено
20.12.2016

Wormax.io

Аркады

Очередная игрушка из серии «ио», которую можно по праву считать одной из лучших представителей этой серии. Здесь вам, как и в оригинале, нужно перемещаться по игровому миру и уничтожать реальных противников. То есть, для игры нужен активный интернет. Хотя для всех игр серии нужен активный интернет, поэтому удивляться тут нечему.

Геймплей практически не изменился, всё осталось на своих местах. То есть, вам, как и прежде, нужно перемещаться по игровой локации и уничтожать противников. Только теперь под вашим контролем будет червяк. Штука в том, что здесь нельзя касаться других червяков своих лицом, иначе проиграешь, игра закончиться на этом. Проще всего уничтожить другого червяка – это заставить его коснуться вашего червя. В одиночестве сделать это непросто, но вот если окружить его, тогда запросто. Но тут нужно быть очень осторожным, ведь никогда не знаешь чего ожидать от других червей. Друзей здесь нет, каждый хочет победить, при этом не быть уничтоженным.

Немного облегчат ваше выживание своеобразные бустеры. На локации есть питательные шарики, которые нужно собирать, чтобы вырасти в размерах. В качестве бустеров выступают магниты, бинокли и так далее. А ещё каждый игрок имеет три особенности, с которыми вы познакомитесь уже в процессе игры.