54127
Разработчик
Scopely
Текущая версия
0.80
Добавлено
03.02.2017

WWE Champions Free Puzzle RPG

Головоломки

Логическая головоломка с оригинальным геймплеем на Андроиды с элементами РПГ. И в этой головоломке-РПГ вы займётесь настоящим реслингом, как бы это странно не звучало. Сразу стоит заметить, что оформлена игра качественно, анимация отличная, неплохой звук. Собственно, сам игровой процесс выполнен в стиле «три в ряд», но здесь вам ещё придётся нанимать новых персонажей и прокачивать их, как это делается в ролевых стратежках.

Все игровые события происходят на ринге, и вы не будете знать, с кем придётся драться. Но зато перед каждым боем можно выбрать себе подопечного, изучив предварительно его способности. Эти способности многое решат в бою. Но и так же многое будет зависеть от вашего внимания, глазастости, умения просчитывать ситуацию. Чтобы герой бил врага, делал различные боевые приёмы, вам нужно собирать в цепочки кристаллы. Плюс к этому вы будете ещё заряжать карты, которые дадут возможность совершать супер-сильные удары и приёмы. Но помните, что это пошаговая стратегия, то есть, сначала вы делаете ход, а затем его делает соперник. Так что времени на продумывание действий у вас хватит. Но продумывайте всё тщательно, потому что форы вам не дадут, но удачные случаи могут подвернуться, главное их не проморгать.