54127
Разработчик
YalGames
Текущая версия
1.0.1
Добавлено
26.07.2017

Yal blueroom escape

Головоломки

Посредственная мультяшная головоломка для Андроидов, в которой вам нужно разобраться с бардаком в комнате, чтобы найти разгадать тайну этого места, раскрыть все его секреты, а их не мало. Главный герой по воле случай попал в это странное место, и если он очень быстро не решит все загадки, то очень скоро его жизни настанет конец. Найдите все нужные предметы, отыщите коды, откройте все сейфы, соберите все ключи, откройте все двери.

К сожалению, как таковой предыстории в игре нет. Вы не узнаете, кто главный герой, почему оказались в этом месте и так далее. Повествования вообще нет, разработчики акцентировали внимание на задачках, головоломках, забыв полностью про сюжет, что немного омрачает. По сути весь геймплей составляет бессмысленная ходьба по уровням и сбор важных предметов, необходимых для получения доступа к другим испытаниям.

В целом весь геймплей выполнен в формате «побег из комнаты» и «поиск предметов». Вы будете бродить, искать, складывать в инвентарь, а затем использовать по возможности. Ничего такого нового и сверхъестественного.

Графически игра тоже подкачала. Текстуры устаревшие, детализация слабенькая, анимация есть, но тоже не шик. Для детей пойдёт.